Новый орган по сертификации ФСТЭК России

Ваш отзыв

Компания «Эшелон» аккредитована в качестве органа по сертификации Федеральной службы по техническому и экспортному контролю!

ЗАО «НПО «Эшелон» объявляет об успешном завершении аккредитации в качестве органа по сертификации ФСТЭК России. Аттестат аккредитации от 2 декабря 2010 г. № СЗИ RU.2321.A101.013 позволяет компании выполнять полный комплекс работ по организации и экспертизе сертификации средств защиты информации, в том числе:

  •   проводить экспертизу материалов сертификационных испытаний, предоставляемых испытательными лабораториями;
  •   участвовать в аккредитации испытательных центров (лабораторий);
  •   осуществлять инспекционный контроль за стабильностью характеристик сертифицированной продукции и состоянием ее производства, а также надзор за деятельностью испытательных центров (лабораторий);
  •   принимать участие в аттестации производства, на котором производится сертифицируемая продукция;
  •   участвовать в разработке корректирующих мероприятий для повышения стабильности характеристик сертифицированной продукции, определяющих безопасность информации.

 

Можно сказать, — это результат признания Федеральным органом по сертификации  многолетнего опыта и высокой квалификации экспертов испытательной лаборатории ЗАО «НПО «Эшелон». На сегодняшний день в компании успешно проведена сертификация более 300 средств защиты информации и изделий в защищенном исполнении, специалисты комании «Эшелон» участвовали в экспертизе материалов сертификационных испытаний более 500 продуктов и систем. Компания «Эшелон» организует единственный в стране учебный курс по сертификации продукции по требованиям безопасности информации. Эксперты компании выполняли работы в Евросоюзе, Юго-Восточной Азии, Северной Америке, на Ближнем Востоке, СНГ. Компания проводит изыскания и разработки средств проведения испытаний СЗИ, аудита безопасности кода, анализа защищенности, контроля целостности.

На сегодня ЗАО «НПО «Эшелон» аккредитовано в качестве испытательных лабораторий Минобороны России, ФСБ России, ФСТЭК России, «АйТиСертифика», органа по сертификации ФСТЭК России, органа по аттестации ФСТЭК России, аттестационного центра Минобороны России и др.

Possibly Related Posts:


Рубрика: Сертификация, Эшелон. Метки: , , , , , , , , , , . Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

  1. Отзывов нет