Microsoft Secure Software Development – the 3rd

2 комментария

Вот, завершилась 3-я Конференция для разработчиков компании Майкрософт — Secure Software Development (MSSD-3).

Так получилось, что наша компания участвовала во всех конференциях MSSD (в том числе во всех выездных по стране), а на последней конференции даже проявила традиции меценатства – выступила спонсором тематики. Это связано с тем, что наши специалисты активно сотрудничают с Microsoft в части сертификационных испытаний или экспертиз по многим продуктам Майкрософт, причем по линии различных федеральных систем.

Текущая конференция была посвящена именно минимизации уязвимостей программного обеспечения при его разработке, в чем как раз специализируется ряд подразделений нашей компании НПО «Эшелон».  Традиционно внимание конференции было уделено вопросам, связанным с системой производства безопасного ПО, гл.о., с жизненным циклом безопасной разработки (Microsoft  Secure Development Lifecycle, MSDL), – этой темы касались сообщение Стива Липнера (автора бестселлера The Security Development Lifecycle), доклады Гленна Питтавея, Андрея Иванова, Инны Хурмулы,  Брайана Салливана, Андрея Бешкова, Александра Яковлева, Владимира Юнева и др.

От компании НПО «Эшелон» был подготовлен комплексный доклад «Сертификация по требованиям безопасности информации: как обойти подводные камни?», с которым выступил Михаил Федоров. Данную тематику поддержали хорошо известные докладчики от Appercut Security и НТЦ «Атлас», а также специалисты Концерна «Системпром». Кроме того, был ряд очень интересных докладов по смежным тематикам.

Все видеодоклады сейчас доступны на сайте конференции : mssdcon2013.

 


 

Possibly Related Posts:


Рубрика: Конференции и выставки, Сертификация, Эшелон. Метки: , , , , , , . Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

2 Отзывов на «Microsoft Secure Software Development – the 3rd»


  1. Б. Гейтс

    > Все видеодоклады сейчас доступны на сайте конференции : mssdcon2013.

    Вот прямо сейчас зашёл на веб-сайт по приведенной ссылке и не нашёл ни одного выложенного видео доклада. Эх, всё, как обычно, приходится делать самому!

  2. Алексей Марков

    Надо нажать красную кнопочку «Трансляция». Эх, «как обычно», эти «этичные хакеры» :-))