Конференция в Зеленограде

2 комментария

Сотрудники ЗАО «Эшелон» постоянно принимают участие во множестве конференций, форумов, семинаров и выставок посвященных вопросам информационной безопасности.

В апреле в Зеленограде, в МИЭТе прошла очередная  20 Всероссийская межвузовская научно-техническая конференции студентов и аспирантов «Микроэлектроника и информатика – 2013».

В конференции было более 10 секций, таких как «Микро- и наносистемная техника, мехатроника», «Биомедицинская электроника», «Телекоммуникационные системы и связь». Также была представлена и секция «Информационная безопасность». Руководителем секции выступил доктор технических наук, профессор, Хорев Анатолий Анатольевич.

На конференции выступила сотрудница ЗАО «НПО «Эшелон», студентка 5 курса МИЭТ, кафедры «Информационная безопасность», Агафонова Маргарита с докладом на тему: «Порядок проведения аудита организации на соответствие требованиям информационной безопасности».

В докладе были рассмотрены такие вопросы, как актуальность внешнего аудита на соответствие требованиям безопасности информации, этапы проведения внешнего аудита организации, стадии планирования аудита на соответствие требованиям информационной безопасности. Конференция позволила обменяться идеями и опытом начинающим специалистам, преподавателям и активным студентам в различных научных областях.

По предложению нашего постоянного читателя Am (см. отзывы) привожу пару ссылок по этой конференции:

Секции:
http://www.miet.ru/content/s/812/e/41794/34

Программа выступлений:
http://www.miet.ru/upload/content/nauka/2013_04_11_konferencia/Progr_MiI-2013-new.pdf

 

Possibly Related Posts:


Рубрика: Новости. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

2 Отзывов на «Конференция в Зеленограде»


  1. Am

    Можно добавить еще ссылки:
    Секции:
    http://www.miet.ru/content/s/812/e/41794/34
    Программа выступлений:
    http://www.miet.ru/upload/content/nauka/2013_04_11_konferencia/Progr_MiI-2013-new.pdf

  2. Игорь Ю. Шахалов

    Спасибо, Am!
    Вы сделали мою работу, с меня причитается!