95 лет Службе защиты государственной тайны Вооруженных Сил Российской Федерации

1 Отзыв

После победы Октябрьской революции 13 ноября 1918 года приказом № 217 Реввоенсовета Республики было создано Общее и Шифровальное отделение Организационного управления Всероссийского Главного штаба. Этот день и отмечается как день создания Службы защиты государственной тайны. 13 ноября в торжественной обстановке личный состав Службы защиты государственной тайны (СЗГТ) Вооруженных сил Российской Федерации и Черноморского флота, а также ветераны-шифровальщики отмечали 95-летний юбилей.

В ознаменование этой даты, учитывая многолетнюю успешную работу, трое сотрудников ЗАО «НПО «Эшелон» были отмечены памятным знаком «За вклад в дело защиты государственной тайны».

ЗАО «НПО «Эшелон» является ведущим Аттестационным центром Минобороны России и имеет право проводить специальные экспертизы предприятий и организаций с целью проверки выполнения лиWP_20131206_003цензионных требований и наличия условий, необходимых для осуществления работ, связанных с созданием средств защиты информации, относящихся к компетенции Минобороны России.

Награды удостоены:

Марков Алексей Сергеевич – руководитель Аттестационного центра Минобороны России;

Шахалов Игорь Юрьевич – заместитель руководителя Аттестационного центра Минобороны России;

Багдасарянц Александр Евгеньевич – ведущий эксперт Аттестационного центра Минобороны России.

ЗАО «НПО «Эшелон» также предлагает консалтинговые услуги по подготовке предприятий и организаций к получению лицензий ФСТЭК России в области технической защиты конфиденциальной информации, ФСБ России в области криптографической защиты конфиденциальной информации и в области защиты государственной тайны, МЧС России в области пожарной безопасности.

 

Possibly Related Posts:


Рубрика: Аттестация ФСТЭК, Лицензирование, Новости. Метки: , , , , , , , . Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

1 Отзыв на «95 лет Службе защиты государственной тайны Вооруженных Сил Российской Федерации»


  1. Евгений

    Я в службе ЗГТ с 1970 — 1994г. Окончил КВВКУ в 1974 г. почему мне никто никогда не позвонил и не сообщил что идут какие-то мероприятия раздаются какие-то знаки НА «95 ЛЕТ СЛУЖБЕ ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» я уже не говорю о более ранних датах. А я живу в Санкт-Петербурге, где находится штаб флота РФ и 8 отдел ВМФ РФ