Традиционный августовский заплыв корпоративного клуба по ИБ «Эшелон» по Москва-реке!

Ваш отзыв

2-го августа в 9 утра прохожие у станции метро «Речной вокзал» с удивлением обходили нашу группу без малого в 100 человек.

Так как был день ВДВ, мы дружно пошли пугать прогуливающихся в парке Дружбы. Правда, позитивный настрой не сильно способствовал наведению страха у невинных москвичей и гостей столицы.

Мы сделали традиционное групповое фото на фоне Речного вокзала. Мы очень надеемся, что здание когда-нибудь восстановят и не дадут упасть с его шпиля прекрасной звезде, в свое время красовавшейся на Спасской башне Кремля.

У причала нас уже ждал большой теплоход с классическим названием, заставившем всю нашу команду с замиранием сердца проплывать под каждым железнодорожным мостом – «Анна Каренина».

На корабле все способствовало культурному отдыху.

Эксперты нашей испытательной лаборатории никак не могли отойти от работы и сразу же стали обсуждать очередную найденную закладку в ПО зарубежного производства. В связи с чем всплыл вопрос об импортозамещении. В ходе горячей дискуссии экспертами был выявлен ряд областей, в которых темпы этого процесса оставляют желать лучшего. Яркий пример — пивоваренное производство.

На борту не обошлось и без спортивных игр, так как наши специалисты являются исключительными поклонниками здорового образа жизни и регулярно посещают расположенный неподалеку тренажерный зал (не менее 70% сотрудников!).

Наши разработчики умеют не допускать обидных fail’ов и в спорте, и работе.

Так у нас работают не только спортсмены, но и сплошные интеллектуалы, не обошелся корпоратив без веселой игры «Крокодил».

Прибыв на поляну наши эксперты-спортсмены, разбились на команды и сыграли ряд матчей.

После шашлыков, спортивных игр и экстремальных ныряний и купаний  мы уставшие, но довольные, поехали домой.

Possibly Related Posts:


Рубрика: Новости, Эшелон. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

  1. Отзывов нет