На Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016» получен синергетический эффект в области обеспечения комплексной и информационной безопасности за счет интеграции АССОИ «МАТРИЦА» и SIEM «КОМРАД 2.0»!

Ваш отзыв

Группы компаний «Маском» и «Эшелон» разработали совместное решение для выявления и реагирования на инциденты физической и информационной безопасности. Решение построено на базе разработок двух компании: автоматизированной системы сбора и обработки информации (АССОИ) «МАТРИЦА» и SIEM-системы «КОМРАД».

Совместное решение было продемонстрировано на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016». Участники и посетители форума смогли не только получить консультации экспертов групп компаний «Маском» и «Эшелон», но и подробно ознакомиться с тем, как интеграция двух систем позволяет передавать все события из АССОИ «Матрица» в SIEM-систему «КОМРАД» для оперативного оповещения и реагирования на внутренние и внешние угрозы безопасности объекта.

Корреляция событий, получаемых от охранных систем, систем инженерной безопасности, комплексов средств технической защиты информации и информационных систем значительно расширяет возможности по выявлению инцидентов безопасности и оперативному реагированию на них. Внедрение данного решения позволило получить синергетический эффект в области выявления сложных угроз информационной и физической безопасности, выведя управление комплексной безопасностью в организации на принципиально новый уровень.

Подробную информацию об интегрированном решении можно получить, связавшись с отделом продаж НПО «Эшелон» по тел. 8 (495) 223-23-92 или по электронной почте sales@npo-echelon.ru.

Possibly Related Posts:


Рубрика: информационная безопасность. Метки: , , , . Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

  1. Отзывов нет