Первая специальная экспертиза Аттестационного центра АО «НПО «Эшелон»!

Ваш отзыв

17 мая 2017 г. АО «НПО «Эшелон» получило официальный статус Аттестационного центра ФСТЭК России (лицензия рег. № 2030) в части проведения специальных экспертиз организаций-соискателей лицензий ФСТЭК России:

  • на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации;
  • на осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны (в части технической защиты информации);
  • осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны (в части противодействия иностранным техническим разведкам).

В августе этого года сотрудники НПО «Эшелон» успешно провели первую специальную экспертизу организации-соискателя лицензии на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации в качестве Аттестационного центра ФСТЭК России.

В настоящее время на базе НПО «Эшелон» создано два Аттестационных центра – Минобороны и ФСТЭК России. У нашей компании более чем десятилетний опыт проведения специальных экспертиз соискателей лицензии в области создания средств защиты информации. Специалисты НПО «Эшелон» проводят в среднем 30 специальных экспертиз в год на всей территории Российской Федерации, в том числе в таких городах, как Санкт-Петербург, Красноярск, Пенза, Екатеринбург, Курск, Казань и т.д.

Сотрудники ГК «Эшелон» консультируют по поводу получения лицензий ФСТЭК России на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации и на деятельность по технической защите конфиденциальной информации, в том числе по поводу переоформлении лицензии в связи с расширением на пункт «мониторинг информационной безопасности».

Possibly Related Posts:


Рубрика: Аттестация ФСТЭК, Законодательство, информационная безопасность, Лицензирование. Метки: , . Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

  1. Отзывов нет