Фирменное наименование компании ЗАО «НПО «Эшелон»

Ваш отзыв

ЗАО «НПО «Эшелон» доводит до сведения регуляторов и партнеров информацию о завершении судебного производства в отношении ООО «НПО «Эшелон» о защите прав на фирменное наименование.

В соответствии с решением арбитражного суда города Москвы от 06 апреля 2011 г. по делу № А40-4446/11-12-42, обществу с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «Эшелон» ОГРН 1077763425563 запрещено использовать полное фирменное наименование ООО «Научно-производственное объединение «Эшелон» и сокращенное фирменное наименование ООО «НПО «Эшелон», являющиеся сходным до степени смешения с фирменным наименованием Закрытого акционерного общества «Научно-производственное объединение «Эшелон».

Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «Эшелон» (ОГРН 1077763425563) обязано исключить из своего полного и сокращенного фирменного наименования обозначение «Эшелон» и внести соответствующие изменения в Устав в месячный срок с момента вступления решения суда в законную силу.

     
Ранее компания ЗАО «НПО «Эшелон сообщало о многочисленных ошибочно адресованных претензиях по поводу деятельности некоего общества с ограниченной ответственностью ООО «НПО «Эшелон» и прочих нарушениях со стороны ООО

 



Possibly Related Posts:


Эксперт сообщества

Рубрика: Эшелон. Метки: , . Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

  1. Отзывов нет