Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ

Ваш отзыв
Ygenn9WO_400x400.jpg

4 февраля 2020 года в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Проблемы совершенствования эффективных механизмов национального регулирования систем управления безопасностью и качеством исходного кода программного обеспечения и пути их решения», в котором приняли участие эксперты испытательной лаборатории НПО «Эшелон».

Целью мероприятия было определено создание условий для формирования нормативно-правовой базы в области разработки и сопровождения безопасного программного обеспечения для органов государственного управления, государственных предприятий и объектов критической информационной инфраструктуры.

Организаторами круглого стола выступили Комиссия Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК и Координационный совет негосударственной сферы безопасности России. Модератором мероприятия стал заместитель председателя Комиссии ОП РФ Михаил Аничкин.

От компании АО «НПО «Эшелон» выступил заместитель директора департамента сертификации и тестирования Владислав Савченко с докладом на тему «Автоматизация процессов контроля качества и безопасности кода программного обеспечения». Выступление эксперта компании было одним из основных на круглом столе.

В ходе заседания велась прямая трансляция на официальном сайте Общественной палаты РФ.

Круглый стол, трансляция.jpg

В мероприятии также приняли участие члены ОП РФ и Координационного совета негосударственной сферы безопасности России, представители Администрации Президента РФ, Совета безопасности РФ, Комитета Государственной думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи, Комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, Минкомсвязи России, ФСТЭК России, специалисты-практики в сфере информационной безопасности и другие.

Possibly Related Posts:


Эксперт сообщества Алеся Данилкович

Рубрика: Новости. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

  1. Отзывов нет